مباريات اليوم الأحد 5 - 7 - 2020 على تطبيق TAREK TV LIVE


تعرف على مباريات اليوم الأحد مع التوقيت


مباريات اليوم التوقيت والقنوات و التطبيقات الناقلة
مباريات اليوم tarek tv live


متابعي موقع طارق فورتاك مرحبا بكم،  شهد هذا الاسبوع مواجهات قوية في كرة القدم فى مختلف أنحاء العالم ،
أين بدأت العودة بشكل تدريجى بعد توقف طويل سببه كما يعلم الجميع جائحة فيروس كورونا المستجد ، 
و تقام اليوم الأحد 5 - 7 – 2020 مجموعة من المباريات الأخرى أبرزها مواجهة الدوري الإنجليزي ليفربول مع ضيفه أستون فيلا و ريال ضد ريال سوسيداد و فياريال ضد برشلونة و أتلتيك بيلياو ضد ريال مدريد الدوري الإسباني.






مباريات اليوم الدوري الإنجليزي والقنوات و التطبيقات الناقلة


مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت
مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت


بيرنلى ضد شيفيلد يونايتد 
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
قناة الناقلة : beIN Sports HD 2
التوقيت : الساعة 11:00 بتوقيت جرينيتش
_ 12:00 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 13:00 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 14:00 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 15:00 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.


نيوكاسل يونايتد ضد وست هام يونايتد
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 13:00 بتوقيت جرينيتش
_ 14:00 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 15:00 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 16:00 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 17:00 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.

ليفربول ضد أستون فيلا
قناة الناقلة : beIN Sports HD 2
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 15:30 بتوقيت جرينيتش
_ 16:30 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 17:30 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 18:30 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 19:30 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.

ساوثهامبتون ضد مانشستر سيتى
قناة الناقلة : beIN Sports HD 2
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 18:00 بتوقيت جرينيتش
_ 19:00 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 20:00 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 21:00 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 22:00 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.






مباريات اليوم الدوري الإسباني والقنوات و التطبيقات الناقلة



مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت
مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت



أتلتيك بيلياو ضد ريال مدريد 
القنوات الناقلة: beIN SPORT HD 3
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 12:00 بتوقيت جرينيتش
_ 13:00 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 14:00 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 15:00 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 16:00 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.


إسبانيول ضد ليجانيس
قنوات الناقلة: beIN SPORTS 3 HD
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 13:00 بتوقيت جرينيتش
_ 14:00 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 15:00 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 16:00 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 17:00 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.


أوساسونا ضد خيتافى
قناة الناقلة : beIN Sports HD 3
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 15:30 بتوقيت جرينيتش
_ 16:30 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 17:30 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 18:30 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 19:30 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.



فياريال ضد برشلونة
قنوات الناقلة: beIN SPORTS 3 HD
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت 🕗 : الساعة 20:00 بتوقيت جرينيتش
_ 21:00 🕘 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 22:00 🕙بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 23:00🕚 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ منتصف الليل🕛 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.






مباريات اليوم الدوري الإيطالي والقنوات و التطبيقات الناقلة

مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت
مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت


إنتر ميلان ضد بولونيا
قناة الناقلة : beIN Sports HD 4
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 15:15 بتوقيت جرينيتش
_ 16:15 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 17:15 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 18:15 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 19:15 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.


كاليارى ضد أتلانتا  
قناة الناقلة : beIN Sports HD 5
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش
_ 18:30 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 19:30 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 20:30 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 21:30 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.


بريشيا ضد هيلاس فيرونا  
قناة الناقلة : beIN Sports HD 6
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش
_ 18:30 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 19:30 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 20:30 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 21:30 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.

بارما ضد فيورنتينا 
قناة الناقلة : beIN SPORT HD 1
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش
_ 18:30 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 19:30 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 20:30 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 21:30 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.






سامبدوريا ضد سبال  
قناة الناقلة : beIN Sports HD  
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش
_ 18:30 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 19:30 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 20:30 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 21:30 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.

أودينيزى ضد جنوى  
قناة الناقلة : beIN Sports HD 8
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش
_ 18:30 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 19:30 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 20:30 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 21:30 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.


نابولى ضد روما  
قناة الناقلة : beIN Sports HD 4
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 19:45 بتوقيت جرينيتش
_ 20:45 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 21:45 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 22:45 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 23:45 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.


إنتر ميلان ضد سامبدوريا
قناة الناقلة : beIN Sports HD 4
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 18:45 بتوقيت جرينيتش
_ 19:45 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 20:45 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 21:45 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 22:45 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.



 


إقرأ أيضاً :  
تطبيق TAREK TV Live لمشاهدة القنوات التلفزيونية ﻣﺒﺎﺷﺮﺓ للاندرويد
خلفيات نادي برشلونة للهواتف الذكية best Fc Barcelona Wallpapers 
خلفيات ريال مدريد لشاشة الهاتف الذكي real madrid wallpaper for mobile