مباريات اليوم الجمعة 25 _ 7 _ 2020 على تطبيق TAREK TV LIVE


تعرف على مباريات اليوم على مع التوقيت


متابعي موقع طارق فورتاك مرحبا بكم،  تقام اليوم السبت 25 - 7 – 2020 مجموعة من المباريات , أبرزها مواجهة جنوى ضد إنتر ميلان  الدوري الإيطالي و النهائي كأس روسيا زينيت سانت بطرسبرج ضد خيمكى.




مباريات اليوم كأس روسيا المباراة النهائية ، القنوات و التطبيقات الناقلة


مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت
مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت


زينيت سانت بطرسبرج ضد خيمكى
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 14:00 بتوقيت جرينيتش
_ 15:00 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 16:00 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 17:00 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 18:00 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.






مباريات اليوم الدوري البرتغالي  - الجولة 34 القنوات و التطبيقات الناقلة

مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت
مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت


ماريتيمو ضد فاماليكاو
قناة الناقلة : Sport TV 1 Potugal 
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 18:00 بتوقيت جرينيتش
_ 19:00 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 20:00 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 21:00 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 22:00 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.

بوافيستا ضد ريو آفي
 قناة الناقلة : Sport TV 2 Potugal
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 18:00 بتوقيت جرينيتش
_ 19:00 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 20:00 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 21:00 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 22:00 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.

بنفيكا ضد سبورتنج لشبونة
 قناة الناقلة : Match Football 1
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت 🕗 : الساعة 20:15 بتوقيت جرينيتش
_ 21:15 🕘 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 22:15 🕙بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 23:15🕚 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 00:15 🕛 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان


سبورتنج براجا ضد بورتو
 قناة الناقلة : Sport TV 1 Potugal
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت 🕗 : الساعة 20:15 بتوقيت جرينيتش
_ 21:15 🕘 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 22:15 🕙بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 23:15🕚 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 00:15 🕛 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان






مباريات اليوم الدوري الايطالي ، القنوات و التطبيقات الناقلة



بريشيا ضد بارما 
قناة الناقلة :  beIN Sports HD 4
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 15:15 بتوقيت جرينيتش
_ 16:15 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 17:15 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 18:15 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 19:15 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.

جنوى ضد إنتر 
قناة الناقلة :  beIN Sports HD 4
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش
_ 18:30 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 19:30 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 20:30 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 21:30 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.

نابولي ضد ساسوولو
قناة الناقلة : beIN Sports HD 4
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت 🕗 : الساعة 19:45 بتوقيت جرينيتش
_ 20:45 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 21:45 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 22:45 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 23:45 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان





مباريات اليوم الدوري القطري القنوات و التطبيقات الناقلة

مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت
مباريات اليوم على تطبيق TAREK TV LIVE مع التوقيت


الدحيل  ضد أم صلال
قناة الناقلة : beIN Sports HD  
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 15:45 بتوقيت جرينيتش
_ 14:45 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 15:45 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 16:45 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 17:45 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.


السد ضد الخور
 قناة الناقلة : beIN Sports HD 
التطبيقات الناقلة : tarek tv live  
التوقيت : الساعة 15:00 بتوقيت جرينيتش
_ 16:00 بتوقيت تونس و الجزائر و المغرب
_ 17:00 بتوقيت مصر ، السودان ، ليبيا
_ 18:00 بتوقيت السعودية ، العراق ، اليمن، سوريا، الأردن، لبنان، فلسطين، الكويت، قطر، البحرين.
_ 19:00 بتوقيت الإمارات، سلطنة عمان.







إقرأ أيضاً : 
تطبيق TAREK TV Live لمشاهدة القنوات التلفزيونية ﻣﺒﺎﺷﺮﺓ للاندرويد
خلفيات نادي برشلونة للهواتف الذكية best Fc Barcelona Wallpapers